Que eu seja para sempre tua!

Que eu seja para sempre tua,

Fazendo e desfazendo

Indo e vindo como as marés!

Que sejas tu meu colo

De mariposa louca

Onde possa arder esta lava

Que me consome alvoradas

E toda a nossa casa uma fogueira

Dessa paixão onde ouso morder

Tua boca

Em vez da poesia…

Seja eu tua mulher e tua menina,

Teu demónio e tua estrela cadente

Rebolando-me em teu corpo peregrino!

Seja eu mais que uma amante,

Amiga

Cumplicidade nas asas do condor…

E quando eu, candelabro em estilhaços

Entoar minha lúcida loucura,

Que venhas e me amparando me faças sorrir

Uma e outra vez

Rodopiando Amor comigo pelo chão do soalho

Pendurando-me flores nos cabelos

Até me despertares,

Porque eu sou a maré que ansiamos

E o tempo é a cópula

De nos possuirmos

Sem passado ou futuro.

Célia Moura
Enviado por Célia Moura em 16/05/2017
Código do texto: T6000821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.