Por Dentro - Por Fora

Primeiro precisamos mudar dentro, para depois transformar fora. A cor do mundo é espelho do que carregamos no peito. O cheiro de dentro é a fragrância de fora.

A prosperidade começa com a quantidade de beija-flores que voam em nosso jardim interior. O rastro de luz dos nossos vaga-lumes é a luz que salta dos nossos olhos, mostrando ao mundo do que somos feitos.

Se há algo errado e estranho no nosso mundo, basta olhar para o nosso interior e ver a cor que pintamos a parede da nossa alma. Daí, basta mudarmos a cor de dentro, para surgir um arco-íris lá fora.