O puto dinheiro.

Não tenho um puto pila,

e você sabe.

Nem tampouco preciso deles.

Mas existem homens que dariam

Sua alma ao diabo, e

Mulheres que dão o seu corpo

Pra conseguir um trocado.

Eu só preciso comer um pouco

E estar sob um telhado sem buracos

E me vestir como se vestem todos,

também uma garrafa de água.

E sentir que isso vale a pena.

Eu tenho um milhão de nadas

E com os versos que escrevo

adiciono o número zero

À minha conta bancária.

Quero viver como tantos

Nessa tal democracia,

Tragando meus poemas

E sentindo o gosto amargo

De escrever poesia.