Versifico

eu sou profunda demais

pra tu que és tão raso

meu rapaz

não sou porto

nem teu cais

sou só caos

pros teus danos

não existe mais planos

entre nois

só nós

eu sou universo

tu é apenas um planeta

inverso

eu sou flor

tu é cacto

e eu até gostava de espetar

o dedo

mais fui ferida no peito

tu é distância

eu sou proximidade

tu diz me amar

eu já atravesso a cidade

porque sofro de urgências

e insurgências todas as tarde

mas eu não te entendo meu rapaz

porque fostes

ser tão incapaz de mostrar a ela um pouquinho a mais ?

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 16/05/2017
Código do texto: T6001034
Classificação de conteúdo: seguro