AMOR DE ALMA

Rotinas

Hoje a criança

Já não é mais

Criança,

A garotinha já

Não brinca de

Boneca,

Brincar...

Respectivamente seus

Afazeres são outros,

A criança cresceu,

Cozinhadinha agora

É almoço , jantar ,

Agora não se chama

Para tomar chá,

Chama se para

Um café da tarde,

Entre outros chá. ..

Chá de panela ...

Chá de casa nova ,

Agora os bichos

Papão são outros,

O boi da cara

Preta não assusta mais,

O medo se tornou

Outro ...

Acorda sabendo

Que ha alguém

Pra amar e ser amado,

A CRIANÇA CRESCEU...

Somente isto

As coisas mudaram.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/05/2017
Código do texto: T6001073
Classificação de conteúdo: seguro