No belo rosto
Enigmáticos vincos
Olhos cheios de viço.
Estrela de outros épocas,
A tantos encantou.
Hoje solitária,
Só ama a fauna.

 

___________________________________
                                        Izabella Pavesi
_______________________________________________________
                                             foto: internet