Hoje

A tarde estava estranha cobertas por nuvens escuras

O coração batia sem força, o vento trazia a chuva

Mas aquele som algo dizia o treem apitava o corpo tremia

Os olhos choravam

A alma sentia, depois do temporal viria a alegria

Só um pesadelo triste

Nessa terça-feira fria !!!