UMA HISTÓRIA BEM CONTADA

.

No papel amarelado

as letras citam nomes

uns mais marcantes - fortes

outros mais tímidos - esmaecidos

mas todos presentes

todos contando uma história

de risos e choros

de medos e coragens

de sonhos e realidades

de futuro

e as letras ali

no passado

no papel amarelado

da história bem contada

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/05/2017
Código do texto: T6001159
Classificação de conteúdo: seguro