ÉS POETA

Sim, pode até durar pouco,
mas o suficiente!
Ah, poeta! Sei, à noite
é imensa diante dos teus olhos.
Palavras tatuadas onde derramas
sensualidades que lambemos em
cada poesia,

tens o poder de ouvir as estrelas,
muitos não compreendem!
Cantas para a lua! Ah, como cantas!
Casa-se com ela, como é linda vestida
de branco.

Poliglota de palavras, declamas poesias.
Cantas o Amor!!!
Gritas em intensidade...
Constrói castelos, muralhas...
doa-se em alma à procura
dos sentimentos mais profundos.

Faz-se Rei a mil Rainhas.
Quantos amores cabe em teu coração?
Atravessa mares revoltos,
anda sob as nuvens,
rasga-se de amor na poesia


Coração pulsa forte entre os dedos
que conduz as entrelinhas,
Ouço, a musicalidade
desliza e flutua a cada verso
derramado.

Andarilho, longo caminho
solitário, de mãos dadas
com a solidão.
Morre várias vezes...
renasce nas asas angelicais
onde flutuam as fantasias.

Caçador de sonhos...és poeta!
Tudo que te faz vibrar o coração
um dia mesmo que contido
em um velho livro empoeirado,
serás lido e eternizado,
afinal, és poeta!!!