Real Condição Do Movimento

O que a estrada pede é sempre simples

Onde parar, quando continuar,

Porquê desistir.

O difícil é sempre o que deixar

Qual rumo à tomar,

Por quem insistir.

A estrada sempre te chama

Mas a vontade que te acompanha

É regra máxima do existir.