Sensorial

E se tudo que te ensinaram

é uma grande mentira?

E se tudo que você hoje pensa ser tão importante

não tem importância alguma?

E se por um momento sequer você pudesse ver

as coisas como elas são sem grau ou valor?

E se isso tudo acontecesse hoje agora nesse momento?

Você ainda necessitaria urgentemente me matar?

Pense bem

Nisso tudo!