És

Tens o brilho das alvoradas soltas.

O cântico das toadas rimadas...

Entre aleatórias conjunções verbais.

Tens a anunciação em reclusão invernais.

Tens a solicitude quanto as belezas findas.

És às estradas sem fim em busca dos sentidos

perdidos.

Sois o recomeço dos florescimentos goteiras

das manhãs orvalhadas.

És os ancestrais de fontes inspiradoras

entre lembranças espirituais.

Caminhas ao meu lado entre o silêncio...

conjugando o verbo amar

Em cada sentido onde existe Vida!!!

Apenas somos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/05/2017
Código do texto: T6001548
Classificação de conteúdo: seguro