Versos pra que te quero

Pra vida adoçar

Pra ela encantar

Pra conquistar

Pro tempo passar

E o sono chegar

Às vezes, sei lá....

Pra brincar

Pra exercitar

Pra homenagear

Pra esculachar

Pra tudo...

Pra nada...

(17.05.2015)