POESIA É MAGIA

Poesia conta lindas histórias

Faz uma viagem pelo tempo

Descreve as nossas memórias

Voa alto na companhia do vento...

Poesia é uma caixa de emoção

Onde se escondem as surpresas,

Os versos dão asas à imaginação

É paisagem de muita beleza...

Poesia é extraída do âmago d’alma

É pura magia, são sonhos coloridos,

Que inspiram e transmitem calma

É um fantástico jardim bem florido...

Poesia são instantes de puro Amor,

Que transmitem paixão e sentimento

É um arco-íris de diversos tons de cor

Flashes que o poeta cria no momento...

Poesia é um belo parque de diversão

Cheio de muita satisfação e alegria

Cada verso nos transmite emoção

É uma viagem ao universo da fantasia.

17/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/05/2017
Código do texto: T6001769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.