ATOS E NÓS

Um ato

Não desata,

Pois não é nó.

Uma vez feito

O ato, este não

Desmancha-se por si só.

O ato dura! Não importa

Se é boa ou má semeadura,

Fruto de alegria ou dó.

Pense cada atitude

As consequências na sua plenitude

Para não ter arrependimentos após pó.