O PREÇO DA INFLUÊNCIA

O PREÇO DA INFLUÊNCIA

Autor Nailo Soares Vilela

O preço da influência,

Os que mais poderem tinham

Detonou o nosso Brasil,

Usaram-nos de forma mesquinha.

O preço da influência,

Dos políticos trambiqueiros,

Levou a desesperança,

Todo o povo brasileiro.

Surge a todo o momento,

Nova denuncia de corrupção,

Levando o nosso país ao caos,

Essa corja que agi sem compaixão.

A máquina pública não anda,

Com a estrutura contaminada,

O Brasil virou grande canteiro,

De obras públicas inacabadas.

Bravo povo brasileiro,

Vamos apoiar com determinação,

Todos os órgãos da Justiça,

Que combatem a corrupção.

O Brasil é país de todos nós,

Viva o Brasil, viva nossa liberdade,

Cassação e cadeia para os corruptos,

Um novo tempo ressurgirá de verdade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/05/2017
Código do texto: T6001962
Classificação de conteúdo: seguro