ROSA É ROSA FLOR É FLOR

As rosas não são mais flores

Nem sempre são perfumadas

O jogo sempre é o mesmo

Usando cartas marcadas

A vida se subtrai

Não soma com nada mais

A poesia não diz nada

Não existe recitais

Quem cantava já não canta

Nem conhece a melodia

A lu já não clareia

E nem tem sol todo dia

Não posso parar o tempo

Não posso fazer voltar

O errado está errado

Não é fácil consertar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2017
Código do texto: T6002246
Classificação de conteúdo: seguro