Trago

Trago no peito

canções sem melodias,

trago sonho de um outro

mundo e só

tenho este para viver,

trago excessos de timidez,

ódio,

erros que cometi,

as lágrimas que derramei,

fome que não matei,

idéias que transviei,

foram decisões não pensadas...

Amor que tanto amei e

tive dele falsidade,

tenho saudades,

perdoa pelo que sou sem querer,

pelo que já não posso ser e

nem sei porque isso tugo trago.

Sulla Mino