Santos das delações

Eles não são santos,

De anjos não têm nada,

São lobos em pele de cordeiro,

A farsa está sendo desmascarada.

Fingem-se de inocentes,

Querendo enganar o povão,

Mas seus atos se revelam incoerentes,

Diante de uma nova delação.

Cadê o dinheiro que estava aqui?

Na lava jato evaporou,

De quem são as casas e mansões?

Que a Odebrecht patrocinou?

As escolas ainda são de taipa,

Os hospitais não tem médico não,

Mas o trabalhador comum,

É quem vai pagar o bolão.

A previdência está quebrada,

A violência extrapolou,

Mais os santos não fazem nada,

Porque o dinheiro desviou.

Em quem vamos confiar?

Os destinos de nossa nação?

Se cada nome que aparece,

Está associado à corrupção?

A justiça de olhos vendados,

O que pretende fazer?

Que puna também os delatores,

Não deixe esses crimes prescrever.

Como brasileira que sou,

Ainda amo meu país,

Suas belezas e encantos,

Ainda me faz feliz,

Embora não tenha um líder que me represente,

O futuro a Deus pertence,

Tenho fé que um dia a moral e a ética,

Se efetue plenamente,

E possamos ter orgulho,

Desse país novamente.