Anseio famintos

Anseio famintos

Os teus lábios

Quando minhas pérolas

Já rolam pelo mármore

E aquela música insiste

Em saborear rosas

Nesta vertigem dos corpos

Anseio qual fêmea

Em pleno cio

Ser somente tua

Amado!

Despir-te perante

Tuas mãos de antúrios

E dançar contigo

Entre vodka e incenso

O tango dos amantes,

Apetecer jangadas de maresia

Entre as pernas

E sentir-te (m)Eu.

© Célia Moura –(a publicar) "Hálito de Afrodite"

Célia Moura
Enviado por Célia Moura em 18/05/2017
Código do texto: T6002605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.