Script

Script

A vida é

O que dela se faz ser…

O poema da vida

Se fez por merecer?

Será suficiente

Amar e ser amado?

Será possível amar

Sem ser odiado?

Nem sempre se encontra

A cena definitiva

Da palavra vida.

Por isso repete-se cada frase,

Por isso repete-se cada fase.

Por isso esperte-se cada vida!

O que estava desenhado

Com pontos X a serem vistos

E respeitados neste palco,

Nem sempre ocorrem assim,

Com a facilidade de viajar,

Sem ter viajado…

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/05/2017
Código do texto: T6002737
Classificação de conteúdo: seguro