SOU GUERREIRA.

Absorvi e absorvo tudo que passarem por mim...

Dominei e domino o rancor, para as lembranças amenizar o ódio.

A dor que ficou do passado fez-me entender,

que a alma vive sempre na esperança

de passar por cima do dia pior e conseguir o melhor.

Abismo é profundo,ninguém quer cair nele.Mas os que me empurrarem

na vontade de me derrubar e cair ,ficaram

na vontade, posso chegar ou escorregar até a beira...

nos braços dos anjos: não cairei.

Medo me vem e logo passa .

Sou guerreira,

Sou poeta,

por ter o sangue sertanejo vibrante.

Estou como guerreira desenhada na bandeira

Brasileira, sou uma das estrelas que brilham

sem cessar... Eternamente estampada no pano

que ao ser hasteada ela sobe ela desce mas não cai!