NOSSO AMOR PRA SEMPRE!

Nosso amor é maior que o mundo

nós realizando nos desfrutando

desejos,sentir por ti abraçada

ser sua amada, eterna namorada.

Juntos vencemos todas barreiras

tentadas de todas as maneiras.

Agora sim, tenho tudo que quis

poder do amor,amar e ser feliz.

Basta olhar para o meus olhos

ver que o meu amor criou raiz,

E eternizou em nossos corações

dando vida, as nossas emoções.

Foi o que nosso coração adotou

que seja nós dois o compositor,

fiel a nossa própria felicidade,

de amarmos com toda intensidade.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.