APENAS ME ACOMPANHE

Companheirismo

Era para ser somente

Uma conversa no

Banco da praça,

Porém tamanha

Conversa perdurou,

Já se vai quase

Lhe sete anos

Ao teu lado,

Altas risadas e

algumas lágrimas,

COMPANHEIRISMO. ..

Foi quando te vê

Naquele estado,

Você ardia em

Febre...

Queria lhe arrancar

Toda dor com as mãos,

Porém apenas podia

Zelar pelo teu sono ,

E alguns remédios pra

Cessar a febre ,

Foi tão longa a

Noite sem conseguir

Dormir ,

Usava uma compressa

De água em tua face,

Assim foi por algumas

Horas até perceber que

Melhoraste ,

Isto é amar...

Isto é cuidar ,

Mesmo que briguem ,

Na alegria ou na

Tristeza simplesmente

Te cuidar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 19/05/2017
Código do texto: T6003047
Classificação de conteúdo: seguro