Presente consagrado

Vejo com as mãos

A face do inimaginável

Sublime

Toco com a boca

O sentido antes da palavra

Sorriso

Abençoo com os olhos

O verso da vida

Presente

Miro nos céus

o que há de mais infinito

Amor