Ponte ou escada?

Se ponte não ouso cruzá-la

Se escada o degrau é muito alto

Em ambos os casos

O alvo é inatingível

Sonho, quimera, ganhar o céu?

Melhor guardar

Contentar-me com o troféu

Da sua amizade

Ao inferno

De o amar e não o ter.

escrito em 08-12-12

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 19/05/2017
Código do texto: T6003131
Classificação de conteúdo: seguro