Chuva

Admirando horizontes nesta

manhã fria chuvosa.

O infinito louvando o dia

as alegrias escondidas...

aguardando o romper da aurora

entre sonhos fantasias!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/05/2017
Código do texto: T6003183
Classificação de conteúdo: seguro