As vozes gritantes

As vozes gritantes

Todas as vozes gritantes!

A espera é itinerante

E teima em sair pela tangente…

Como saber no antes

No candidato premente?

Pela fala?

Pela voz que estala o látego?

Pela janela que propõe a luz?

Como, se no momento seguinte

Todos usam a mesma máscara?

Como se rissem de nós,

Não para nós, esses comparsas?

Atrás de cada santo um diabo?

Quando o santo Santo nos

Nos será apresentado?

Atrás de cada terno e gravata

Esperamos um HOMEM

Com suas forças alegadas…

Guardada em nós está essa força!

É preciso que a acordemos

No antes, não no depois!

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/05/2017
Código do texto: T6003210
Classificação de conteúdo: seguro