Presupostos

talvez eu te lance uma proposta

meio torta

e rabisque o carro dá viatura

os muros dá prefeitura

os lixeiros das ruas

os bares fechados

o portão do advogado

a saudade que tu me traz,

talvez pinte um cartaz bem grande

um otdoor

crie até um logotipo

uma marca registrada

da falta danada que tu me faz sentir

eu publico os versos jamais lido

improviso uma peça de teatro

um conserto

um circo

mando uma carta

invento um poema lírico

escreveria um livro

contando o que tua saudade fez comigo

eu checaria teus e-mails

teus status

eu curtiria todas as tuas fotos em um só dia

discaria teu número

mas não ligaria

Ahhh, eu não ligaria

porque tu não vale meia palavra disso aqui

e mesmo com a saudade forte

é por pura sorte

que a gente sabe a hora de partir.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003305
Classificação de conteúdo: seguro