" No Inverno Fica Tarde Mais Cedo"

Sou parte arte

Parte todo

Em toda parte

Parto todo

Sou parto

Partido

tido

ido

do

i

ao

Par

Parido

Parcela

Sou cela

Sou ela

Sou Soul

Sou Ex

Sou Jazz...

Sendo parte

Arte

Parte

Todo

Acabo sendo

Sereno

Rio pequeno

Rumo ao mar

Huno sem lar

Pária ariano

Dó sem lá...

Sendo todo

fazendo parte

Da arte

Que imponho

Do sono

Que sonho

Que invade

O vate

O tolo

Sinto

Que

minto

Que finjo

Quando

Parte

Do todo

Passa

A ser

Um jogo

De palavras

Cortantes

Picantes

Num dia

De sol

Escaldante...

Sei que sou parte

Da arte de um todo

Onde a parte que

Me cabe

Não cabe a todos

Não me cabe

Mesmo que se abre

Todo.

Sou parte

Sou arte

Sou todo

Tolo

Metade

De um bolo

com mofo...

E arde

No inferno

Do medo.

"No Inverno

Ficar tarde

Mais cedo..."

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 19/05/2017
Código do texto: T6003329
Classificação de conteúdo: seguro