Poesia

Poesia é estilo , é criação

Um mundo de sonhos onde não precisamos nos manter no chão.

Algumas vezes compreendida,

Outras vezes não.

Tudo bem eu entendo, mas quero que saibam que fiz de coracao.

Alguns grandes, outros nem tanto assim,

Na verdade não importa.

Oque importa é que saíram de mim.

Podem me tirar tudo, mas não conseguirão o meu tudo tirar,

Levarei sempre comigo a poesia,

que fez todos meus sonhos realizar.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 19/05/2017
Código do texto: T6003341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.