A vida éfeita por motivos

Sendo profetica,a vida profetisa

Renasce e batiza aquele que ainda nao

A conheceu ou nem sequer teve

Tempo de viver.

Viver é ser alguem que esteja

Com a paz em todo lugar,

Sentindo a brisa de uma noite de luar

Sentindo se mesmo voar

em pensamentos bruscos e ocultos.

Quem nao sonhou em ter grandes idades,

Conhecer belas paisagens

E ter belas imagens em seu pensamento

E assim sendo

Seguindo o sabor do vento.

Ronaldo Matheus Philippsen
Enviado por Ronaldo Matheus Philippsen em 15/10/2005
Código do texto: T60034