MÃE.

Mãe foi muito legal dar a luz para mim

E eu crescer tanto, ser tão feliz assim

Mãe você é a única flor que não mucha

no meu jardim!

*****************************************

*************MÃE!

Mãe, você é de verdade minha vida...

Por mim amada e bastante querida.

Mãe, você é a rima do meu verso

A estrela sim do meu universo.

Hoje eu entendo o seu lamento,

De querer seus filhos a todo momento.

Mãe, vejo em ti a palavra amor,

Até mesmo na alegria ou na dor.

Mãe, você é minha maior emoção,

Que está sempre no meu coração.

Com um lindo sorriso e olhar,

Chega mesmo a me iluminar.

Mãe, escrevo você como um tema,

Mãe, você pra mim é a voz do poema!