POR SER INGÊNUA!

Falei todas as palavras,de amor,

tudo que sentia,

talvez por ser ingênua

de falar tanto...

Como se eu fosse uma estátua de pedra.

Apliquei tudo sem pudor,

e nem se quer olhei onde cairiam minhas palavras.

Todas caíram em teus ouvidos.

Recitando meus lindos versos.

Ficaste encantado só para me satisfazer,

desfaçado sem eu perceber, que era apenas

fingimento. Quando percebei não pude

mais desfazer dos meus versos,

que para tu foste ilusão enganação.

Vou ficar em silêncio,até que outro tenha

a sensibilidade de ser fiel as minhas poesias.

Saber que um poeta de versos apaixonados,

são puros e sinceros. Quando aponta sua seta

é sem medo de errar.Ele sabe onde vai acertar.

Não deste valor. Mas,se emocionou

quando te furou!