AQUELE QUE ESPERA

Nem sempre

quem espera

alcança

Ás vezes quem espera

dança

Ás vezes quem espera

se desespera

pelo muito que pondera

sem nada decidir

Mas ás vezes quem espera

se supera

no ato de fingir

e diz que é Deus quem opera

sendo que é a própria pessoa a agir

Há aquele que espera

e alcança

com tal pujança

que até serve de exemplo

O fato é que quem espera

precisa saber esperar

para não dar uma passo maior que a perna

e não achar que a vida é eterna,

mas que possa fazer da paciência um templo

Morpheus