PODRIDÃO

Não estou vazia, estou transbordando do que há de pior

Preciso desaguar esse lamaçal para não enlouquecer

Essa podridão me contaminou

Não quero abrir a boca e engolir esses dejetos

Nesse silêncio que me magoa

Isso me angustia e me atordoa

Preciso desaguar para não enlouquecer

Com o tempo descobri que algo a fazer sempre tenho...

Preciso buscar o calor dentro de mim

Tenho que estar aqui

Estar comigo sem me afogar

Apenas desaguar o que me enche

Jogar fora o que há de pior em mim

E isso é comigo

Não posso delegar a ninguém

Preciso me ver nua para mim mesmo

Encara minha nudez e me achar dentro dela

Tenho que me ter e me ater

Dar conta de mim sem me perder

Expelir toda a podridão que engoli

Jogar para fora meu silêncio

Gritar para bem dentro de mim

Não engolir o que os outros me dão

Vomitar a podridão

Despejar os dejetos poluentes

Encravados na minha mente

E assim respirar livremente

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6003973
Classificação de conteúdo: seguro