O QUE ME DEVORA E NÃO CALA

SOU O QUE ME TIRA O SONO

O QUE NÃO CALA E NÃO OUVE

A IMAGEM QUE O ESPELHO NÃO REFLETE

O GRITO QUE NÃO SAI

O FANTASMA QUE ME RONDA

A CAUSA DA MINHA TRISTEZA

O DESPERTAR DA LOUCURA

AQUILO QUE ME DEVORA

SOU O LOBO DE MIM QUE ME COME FEITO OVELHA

SOU EU A CAUSA DO MAL QUE ME FUSTIGA

SOU MEU PIOR CARRASCO

AINDA NÃO APRENDI A ME AMAR

A VER O BELO QUE HÁ EM MIM

AINDA NÃO ENCONTREI MEU DIAMANTE INTERNO

NEM MEU ROSTO NO ESPELHO.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/05/2017
Código do texto: T6003975
Classificação de conteúdo: seguro