SOZINHO

Estou tão sozinho, não vejo ninguém

Procuro meu pai, mas ele não vem

Me sinto criança, apesar da velhice

Não vejo mamãe com sua meiguice

Estou tão sozinho, a cama vazia

A noite tão grande, não nasce outro dia

E quando vem outro dia, não vejo ninguém

Eu chamo as crianças mas elas não vem

Estou tão sozinho, passando essa noite

Pensando no dia, na esperança que venha

Qualquer alegria, estou tão sozinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2017
Código do texto: T6004096
Classificação de conteúdo: seguro