Amo...

Amo...

sem fazer de você uma fantasia

sem esperar de você a perfeição

Amo...

não por que você é o meu ideal

nem por que não tenha defeitos

Amo...

e por isso perdôo seus deslizes

pois conheço sua realidade

Amo...

e sendo assim não exijo, não cobro

não proíbo

Amo...

sem jogos, sem blefes

de uma forma única, completa

Amo...

sem a falsa ilusão da "felicidade eterna"

mas vivendo intensamente cada momento

de paz...de amor...de paixão

Amo...

sem lembrar do passado

vivendo o presente

sem medo do futuro

08/08/2007