Yasmin

Sei que errei, sim, de quem esperava algo de mim

Perdido nos botequins. Mais uma dose de gim

Como em meio aos capins, pensando ser um jardim

O resultado do festim? Sinto isso em meu rim

Ser comentado, assim, como em um folhetim

Tem quem gasta seu latim falando de mim

Até guarda teu nanquim. É vida, não é Pasquim

Pois teu tipinho ruim, conheço tintim por tintim

Na banguela de patins, mas é pra cima o fim

Pois vai ser ela, enfim, o meu trampolim

Será meu estopim pra subir até os confins

Minha inspiração mirim, tipo anjo, meu querubim

Doce como um pudim, irresistível como um quindim

E não cheira a carpim, é suave como jasmin

É magro seu manequim, puxou isso de mim

Fica bem em cetim, mas melhor com um brim

Ágil como espadachim, estridente como um clarim

Onde chega é tamborim. Tira ela do camarim!

Ou desliga do benjamim, da eletricidade, enfim

Só quando tá afim é hora do comercial. Plim, plim

Perdi muito tempo, sim, nem vi seu boletim

Sei que é inteligente, assim, pr’ela é facim, facim...

Mesmo jogando The Sims, e comendo amendoim

Recebe com um selim, até ouço um bandolim

Se meu coração faz motim, mais parece um arlequim

Não é por motivo chinfrim, pra essa flor é xaxim

Pois o que importa pra mim rimo até em mandarim

E o que mais importa pra mim? O seu nome: Yasmin

Luciano Pétersen
Enviado por Luciano Pétersen em 20/05/2017
Código do texto: T6004575
Classificação de conteúdo: seguro