Caos

Entre o caos

e a esperança

um espaço

enorme

com o peito

doído

sem ir a lugar

algum

quase morte

nem lágrimas

em um mundo

profano

injustiças amargam

a boca

entre o caos

a dor que pulsa

medo,vazio

tempo sem volta

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/05/2017
Código do texto: T6004633
Classificação de conteúdo: seguro