Plasma

Te plasmei no minha imaginação,

não consigo ver teu rosto,

nem ouvir o som da tua voz,

tampouco sentir o teu cheiro.

Mas plasmei sensações,

posso sentir o calor do teu corpo,

sentir teu abraço envolver meu corpo,

suas mãos afagando meus cabelos.

Te plasmei dentro do meu coração.