As garotas gostam do Boudeleire.

"Gostei do texto" ela disse

"O estrangeiro de Charles Boudeleire" eu disse

"Muito bom" ela disse

"Gostou do texto, só falta gostar de mim" retruquei

"Eu gosto de ti, mas não pra beijar" ela respondeu

"Que azar o meu ter nascido humano e não um poema do Boudeleire" eu falei

Consegui arrancar sua gargalhada

E foi o que eu consegui

Que ela fizesse com a boca.