Das coisas sentidas, de um tempo de outrora...

Dormita uma saudade à porta de entrada

Rangem silêncios pela casa

O balanço na varanda se move ao vento

E a cadeira na cozinha estagnada

Sem arranhões no piso

Sem papéis de bala

No fogão não há leite derramado

Tudo tão no lugar!!

Eu tão sem lugar!!

Tão cheia de espaços

Tão coração apertado.