NADA ALÉM DAS APARÊNCIAS

NADA ALÉM DAS APARÊNCIAS

Autor Nailo Soares Vilela

Nada além das aparências,

É assim que devemos ser,

Pode causar enorme descrença,

A quem venha nos conhecer.

Nada além das aparências,

Não devemos nunca ostentar,

Mostrar aquilo que não somos,

É querer a nós mesmos enganar.

Nada além das aparências,

Ensina-nos sempre a crescer

Libertando-nos da ambição,

Que escraviza e nos faz sofrer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/05/2017
Código do texto: T6004955
Classificação de conteúdo: seguro