Quisera

Quisera ensaiar as canções

inspiradas pelas noites...

insones.

Realizar em descanso...

além de meus universos

pedintes.

O brotar de minhas renúncias

feito saudades.

Quisera acalentar o ocaso ao

longe em tardes de verão.

Acenar aos sonhos esquecidos

em cada sentimento de amor.

Quisera estancar o tempo entre

outonos quase findos.

Quisera abraçar as esperanças

de encontro às minhas esperas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/05/2017
Código do texto: T6004971
Classificação de conteúdo: seguro