Alma Feminina

Olhos reflexos da alma

Ilumina...

Desarma...

Olhos reflexo da alma

Alma feminina...

Alma guerreira...

Olhos reflexo da alma

Fragilidade tão forte

Realidade de luta

Doçura ímpar

Duas faces em construção.