SER MULHER

SER MULHER

Ser mulher é abrir as comportas da vida,

se perder no labirinto sem fim do prazer,

existir em absoluto.

Sentir a plenitude

da química do corpo.

Ser mulher

é sentir a vida presa

no close eletrizante

do orgasmo.

jose rodrigues
Enviado por jose rodrigues em 09/08/2007
Código do texto: T600505