AS PAISAGENS DO CORPO

As paisagens do corpo

Toco no teu corpo

como um jardineiro toca suas flores.

Algumas vezes, são minhas mãos que se abrem,

tocam uma paisagem de carne.

Outras vezes, é a minha imaginação que passeia

pelo terreno bucólico dos teus lábios.

E, muitas vezes, são meus dedos

que, desesperados, tentam reter a noite

travesseiro do meu sono nos teus braços...

O sol

estende suas roupas no varal do dia

enquanto meu corpo

encharcado de suor e cansaço

espera ser aquecido

pelo toque eletrizado

dos teus dedos.

A sinfonia de sussurros nos meus ouvidos

é a prova de que eu teria

de prazer enlouquecido.

jose rodrigues
Enviado por jose rodrigues em 09/08/2007
Código do texto: T600515