POEMA DO AMOR OBSCURO

Poema do amor obscuro

Você me olha e vê apenas vitral

espelho côncavo.

Você não alcança em mim

a metamorfose do fogo

a explosão para o dia.

Você poderia desvendar-me os mistérios

razão do meu degredo.

Você poderia penetrar esta alma que se despe

este corpo que, ao simples toque

vibra

desfalece...

Não, não te assustes:

uso a poesia para que te reconheças no amor

amor profundo

quase um convite para o banquete dos corpos.

jose rodrigues
Enviado por jose rodrigues em 10/08/2007
Código do texto: T600535